校(院)专场项目投资对接路演活动成功举办

发布时间:2022-12-16作者:刘帅出处:科技合作与成果转化处责任编辑:科技合作与成果转化处

1214日,齐鲁工业大学(山东省科学院)联合山东知识产权运营中心、山东省高层次人才发展促进会人才创投专委会主办,科技合作与成果转化处、中试基地和山东山科知识产权运营中心有限公司承办的齐鲁工业大学(山东省科学院)专场项目投资对接路演活动在山东大学创新创业学院成功举办,线上线下参加本次路演活动的投资机构有山东省科创集团、山东省产研院、蓝海股交、天勤资本、青松基金、北京银行、招商银行等十几家创投机构的投资人。

此次路演活动聚焦高端装备制造、新能源、新一代信息技术等领域,共邀请基于外源等离子体技术的光电薄膜和装备制造项目、光纤无源智能储运监测预警技术与装备项目等5个项目团队进行路演,5位路演嘉宾分别围绕各自项目的核心竞争力、人才团队、商业模式、企业规划和融资需求等方面进行了介绍,线上线下参会的投资机构从企业估值、发展潜力、应用场景等维度进行交流提问,现场互动气氛热烈,达成多项初步融资及合作意向。

下一步,校(院)将利用科创优势,高质量、常态化开展路演,为科技成果转移转化搭建高效、透明的投融资信息对接平台和技术供需精准对接桥梁。