新泰市科技局来校(院)调研交流

发布时间:2022-06-26作者:刘帅出处:科技合作与成果转化处责任编辑:科技合作与成果转化处

624日,新泰市科技局党组书记、局长何新一行来学校(科学院)访问交流,科技合作与成果转化处刘贞先处长接待来访并座谈交流。会议由刘贞先处长主持,资产运营与管理处处长王奎虎参加座谈。

刘贞先对何新一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了校(院)的基本情况和科教融合以来取得的成绩,并表示,持续加强与地方政府相关部门联系,深入推动科技成果转移转化,开展产学研协同创新基金项目增强企业技术能力,通过发挥校(院)科技创新资源集聚优势,服务新泰市相关产业链,借此契机与新泰市科技局开展多方位的成果转移转化和专家企业行活动,不断增强校(院)服务地方经济社会高质量发展能力。

何新对校(院)取得的成绩表示赞赏,希望双方在服务新泰市产业链企业、成果转化和专家人才对接等方面进行深层次的科技合作,提升新泰市科技创新影响力。

新泰市科技局和校(院)科研管理部、科技合作与成果转化处相关人员参加活动。