济南市中小企业公共服务中心、山东省科技咨询中心来校(院)调研交流

发布时间:2022-06-19作者:刘帅出处:科技合作与成果转化处责任编辑:科技合作与成果转化处

617日,济南市中小企业公共服务中心副主任姜秀溪、山东省科技咨询中心总经理助理胡超一行来学校(科学院)访问交流,科技合作与成果转化处刘贞先处长接待来访并座谈交流。会议由刘贞先处长主持,科技合作与成果转化处副处长林宪旗参加座谈。

刘贞先对姜秀溪、胡超一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了校(院)的基本情况和科教融合以来取得的成绩,并表示,齐鲁工业大学(山东省科学院)近年来积极对外合作,持续加强与地方政府相关部门联系,共同开展组织校(院)地产学研协同创新基金项目,服务地方经济社会高质量发展能力不断增强,借此契机加强与济南市中小企业公共服务中心和山东省科技咨询中心友好交流,开展多方位的科技合作,服务济南中小企业科技创新。

姜秀溪对校(院)取得的成绩表示赞赏,简要介绍了济南市中小企业公共服务中心的基本情况,希望双方在科技合作、校(院)专家进科技园活动等方面开展合作。胡超对校(院)给予山东省科技咨询中心的支持表示感谢,简要介绍了山东省科技咨询中心的基本情况,希望在校(院)专家进科技园活动和成果转化等方面进一步加强联系。

济南市中小企业公共服务中心、山东省科技咨询中心、校(院)科技合作与成果转化处相关人员参加活动。