山西省运城学院关文龙一行来学校(科学院)访问交流

发布时间:2022-03-16作者:出处:科技合作与成果转化处责任编辑:科技合作与成果转化处

33日,山西省运城学院合作交流处处长关文龙一行来学校(科学院)访问交流,科技合作与成果转化处刘贞先处长接待来访并座谈交流。会议由刘贞先处长主持,机械工程学部主任许崇海,轻工学部主任、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室常务副主任吉兴香,轻工学部副主任、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室副主任林茂海,科技合作与成果转化处副处长林宪旗参加座谈。

刘贞先对关文龙一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了校(院)的基本情况和科教融合以来取得的成绩,并表示,齐鲁工业大学(山东省科学院)近年来积极对外合作,借此契机加强与运城学院友好合作交流,携手兄弟院校共进促发展。林宪旗介绍了校(院)在学科建设、成果转化与服务地方等方面的经验,许崇海、林茂海分别介绍了机械工程学部和生物基材料与绿色造纸国家重点实验室的发展情况和取得的成绩。

关文龙对校(院)给予运城学院来访的支持表示感谢,简要介绍了运城学院的基本情况,对校(院)取得的成绩表示祝贺,希望双方在科技合作、成果转化等方面开展联系合作,促进双方共同发展。

座谈会后,刘贞先处长、许崇海主任、林茂海副主任和林宪旗副处长陪同运城学院客人,参观了国家重点实验室、工程训练中心和机械学部,同相关实验室负责人进行了学习交流,为双方下一步的交流合作奠定了基础。