山东中烟公司来学校(科学院)洽谈科技合作

发布时间:2021-04-07作者:出处:知识产权运营管理处责任编辑:知识产权运营管理处

4月7日,山东中烟工业有限责任公司副总经理丛亮滋一行12人来齐鲁工业大学(山东省科学院)洽谈科技合作。洽谈会在办公楼332会议室举行,副校(院)长王昌出席洽谈会,科研处、生物工程学院相关负责人和专家参加会议。会议由科研处副处长魏明志主持。

王昌代表校(院)对丛亮滋一行的到来表示热烈欢迎。他指出,山东中烟公司作为国有大型企业具有深厚的企业文化和良好的发展势头。希望以此次洽谈为契机,充分发挥校(院)的学科优势、人才优势、平台优势,加强与山东中烟公司在新型研发机构平台建设、科技成果转化、产品创新开发和信息化、智能化提升等方面的合作,实现双方资源优势互补、合作共赢。

丛亮滋对融合后校(院)的快速发展表示赞叹。他详细介绍了山东中烟公司的发展与科技研发平台建设情况,提出了双方合作的设想与目标,希望后续加强在相关领域的应用基础研究与合作。

会后,来访嘉宾参观了国家重点实验室、生物工程学院相关研发平台。