校(院)再获全省科技副职工作表彰

发布时间:2024-10-11作者:组织部出处:科技合作与成果转化处责任编辑:科技合作与成果转化处

近期,山东省委人才工作领导小组公布了《关于表扬山东省第七批科技副职工作表现突出的集体和个人的通报》,齐鲁工业大学(山东省科学院)获山东省科技副职工作表现突出集体荣誉称号,科技合作与成果转化处副处长穆洪军、化学与制药学部副研究员刘书花获科技副职工作表现突出个人荣誉称号。

校(院)党委高度重视干部人才培养工作,近年来,先后选派120余名干部人才挂职担任科技副职、第一书记、省四进工作队员等,在基层一线实践锻炼,架起校地合作桥梁。他们扑下身子,进园区、进企业,察实情、体民情,深入调研,及时掌握“第一手”资料;立足自身专业优势,依托校(院)科技人才资源,与当地共建科技创新平台,推进专家智库建设,推动科技成果落地,促进产业转型升级,充分发挥科技副职在人才引领“四链”融合发展中的作用,为地方经济社会发展注入了源源动力,得到地方党委政府的高度评价。

据悉,本次表彰共对10个派出单位、10个接收单位和20名科技副职予以表扬。包括河海大学、山东大学、西安电子科技大学在内的7所省内外高校荣获第七批科技副职工作表现突出集体,也是校(院)连续四次获此殊荣。